22 octobre 2013
Mini-délice pour les mariages
Salut !!
Aujourd'hui, notre recette est le gateau de mariage.
Vous pourrez donc mettre vos créations au buffet !
Voici la recette :
Les ingrédients :
-Papillons en sucre violet
-billes colorées
-coeurs roses et blancs
-Pain de mie
-Pate vahinée
(Vous trouverez ces ingredients en grandes surfaces)
- Découper la forme de votre choix (en préférance un coeur) dans le pain de mie.
- Etaler la pate vahinée sur votre forme. Sans en metrre trop, pour cela, enlevez le surplus.
- Disposez les coeurs tout autour en alternant les couleurs.
- Remplir l'interieur avec les petites billes colorées.
- Positionnez un papillon violet au milieu de la forme.
- Installez votre création dans une petite boite...et prête pour le service !
Bon appétit !!
Bientôt la photo !!
Nous attendons avec impatience votre avis sur cette création !
Publicité
Publicité
Commentaires