750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le paradis des Minis-délices
22 octobre 2013

Mini-délice pour les mariages

Salut !!

Aujourd'hui, notre recette est le gateau de mariage.

Vous pourrez donc mettre vos créations au buffet !

Voici la recette :

Les ingrédients :

-Papillons en sucre violet

-billes colorées

-coeurs roses et blancs

-Pain de mie

-Pate vahinée

(Vous trouverez ces ingredients en grandes surfaces)

  1. Découper la forme de votre choix (en préférance un coeur) dans le pain de mie.
  2. Etaler la pate vahinée sur votre forme. Sans en metrre trop, pour cela, enlevez le surplus.
  3. Disposez les coeurs tout autour en alternant les couleurs.
  4. Remplir l'interieur avec les petites billes colorées.
  5. Positionnez un papillon violet au milieu de la forme.
  6. Installez votre création dans une petite boite...et prête pour le service !

Bon appétit !!

Bientôt la photo !!

Nous attendons avec impatience votre avis sur cette création !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Le paradis des Minis-délices
Publicité
Archives
Publicité